В этот раз попробовал два новых сорта:
"Ирис, корица, абрикосы, шиповник и шоколад, и лавина рома и изюма в послевкусии". В принципе, наверное, все так и есть, хотя, если б я это не прочитал, то просто заметил бы немного корицы и изюма. ))
Справа - не самый частый гость в наших бокалах - виски из Австрии. Кроме страны происхождения отличается крепостью (56) и созреванием в дубовых бочках. Также заявлен следующий запах и вкус:
"Имеет запах шоколада, зерна и масла. Шоколад оттеняет солод и несет послевкусие сушеных фруктов". Не знаю, не знаю - градус убил почти все вкусы. Все-таки виски должны делать узкозаточенные вискокурни, а эти ребята специализируются на виноградном алкоголе и виски занимаются только 15 лет. Так что для галочки - сгодится, но повторять не хочется.
Еще из интересного - на самом видном месте висит табличка, поясняющая, что лицензии на спиртное у бара нет (как сказал бармен - хозяева поздно спохватились продлевать), а бутылки стоят так, посмотреть - типа музей.
Но вообще - наилучшие рекомендации. Тем более там наливают не самое распространенное, но очень хорошее пиво:
Еще из интересного - на самом видном месте висит табличка, поясняющая, что лицензии на спиртное у бара нет (как сказал бармен - хозяева поздно спохватились продлевать), а бутылки стоят так, посмотреть - типа музей.
Но вообще - наилучшие рекомендации. Тем более там наливают не самое распространенное, но очень хорошее пиво:
Комментариев нет:
Отправить комментарий